Еще раз о лжи

Как много в мире грязной лжи,
Лишь фейки - словно миражи.
Ты правду всему миру обнажи,
Грязь спадет, и станет мир чище.
 
Планета братцы у нас одна,
Всех поглощает эта пелена.
Твой выбор - Бог иль Сатана,
Грязь спадет и станет мир чище.
 
Что боги многие желают жить,
Жить в роскоши, и не тужить.
Вы прекращайте мир травить,
Грязь спадет, и станет мир чище.
 
Пора решить нам главный спор,
Соседи, ни к чему форс - мажор.
Вы слепы, и это вам в укор,
Грязь спадет, и станет мир чище.
 
Нельзя за деньги жизнь купить,
Купюры будут только тяготить.
Облегчи душу и можешь жить,
Грязь спадет, и станет мир чище.