Скамья в липовой аллее

Скамья в липовой аллее
Мне чудится, что вновь твоя рука,
Касается волос, затылка, шеи.
Она все так же воздушна и легка,
Мы на скамье в липовой аллее.
 
Здесь аромат и гомон веселых пчел,
Берут нектар с дерев бесценный.
Любви здесь нашей цветок расцвел,
Флюид витает здесь драгоценный.
 
И под влиянием волшебных чар,
Слились мы в поцелуе страстном.
В вечернем небе промелькнул квазар,
Всполохи пошли на небе атласном.
 
И на скамье так счастливы мы были,
Миг золотом записан в книгу жизни.
Те липы нас, как пологом накрыли,
Любовь под небом широколистным.
 
Пройдут года, я вспомню этот миг,
Когда я первую любовь постиг.