Жена

Привычен твой счастливый взгляд,
Быть так всегда,молю тебя,о Боже.
Ты примеряешь праздничный наряд,
И на невесту ты сейчас похожа.
 
И словно нет прошедших лет,
Свежа любовь,другой такой не знаю.
Без расставаний жить даю обет,
Люблю тебя,других не замечая.
 
Устами,в ожидании поцелуя,
Ты сладко дышишь,опьяняя нежно,
И взглядом радостным,ликуя,
Ты возвещаешь о любви безбрежной.
 
Лишь ощущаю ласку я твою,
Что сердцем источаешь постоянно,
Тот час же я стихи тебе пою,
Всё больше ты становишься желанна.
 
Ты восхищаешь красотой своей,
И преданность твоя сияет ярче.
И долгих нам с тобой счастливых дней,
Да воспылает в нас любовь всё жарче.