сойдём с ума..

Давай пошепчемся о смерти
Потом споем мы yesterday
Осудим то, что есть на свете
Похвалим искренних людей
 
Сойдем с ума, считая звезды
Потом поспорим о любви
Подаришь душу, я лишь розы
Найдешь, что лучше - забери
 
Давай играть, в неверю-верю
Ложь как одежду.. в пустоту
Чем больше слов, тем мир светлее
Оставим прошлое в аду
 
Сойдем с ума..Забыв про скромность
Потом забудем- кто мы? Где?
В чем стыд сейчас? А в чем же гордость?
Сгорая.. на одном костре
 
Давай проснемся, вместе, утром
Не будем больше, не о нас
Плохого не было, как будто
А вечность спряталась в сейчас
 
Сойдем с ума..стихи читая
Где нет события, без нас
Где я другой, и ты другая
Там где реальность лишь балласт
 
Давай с тобой, взорвемся в ощущеньях
Пусть нас простит за крики тишина
Жаль, вечность не вмещается в мгновенье
Вместилось все плохое, во вчера