в нас мало..

В нас много зла, добро удел слабейших
В красивой упаковке, очень сладкий грех
Неважно что в душе, важнее то, что внешне
Через стекло сомнений, видится успех
 
Стихи мы пишем, чтобы поругаться
И выяснить, ну кто же здесь смелей
Не замечая грусть, привыкли улыбаться
Забыв о том, что пишем для людей
 
В нас мало смысла, много эгоизма
Игра в слова - вакцина от печали
Сильнее те лишь, в ком живёт харизма
Давно забыли мы, все то, о чем мечтали
 
Стихи мы пишем, а зачем? - неважно
Знак препинания важнее чувств поэта
В нас мало смысла, это очень страшно
Нельзя найти себя, увы, ....без света....