Она была красивой

Она была красивой
Она была красивой,
Снаружи и внутри,
По жизни шла счастли́во,
Жила лишь из любви.
 
Пред ней слогались розы,
Вокруг неё — сады,
И она шла счастли́во,
Она шла по любви.
 
Вокруг неё бие́нием
Струился сладкий смех,
И она шла счастли́во,
Она шла без помех.
 
Светились ярче солнца
Вокруг неё сердца,
Она жила счастли́во,
В ней счастью нет конца.