Философия жизни. "Про переход на "личности"".

Философия жизни.
 
«Про переход на «личности»».
 
Тот человек, который в диалоге перешёл, как говориться, «на личности», по сути, означает, что «перешедший» потерял свою «личность» в полном объёме.
 
Юрий А-Г©
 
#Камушкиракушки
#Юрий_А_Г©