Философия жизни. "Про ЗНАНИЕ - сила".

Философия жизни.
 
"Про ЗНАНИЕ и догадки".
 
ЗНАНИЕ - Сила!
 
ВСЁ остальное – догадки, которые кому-то и для кого-то: раздражение, растерянность, конспирология, судьба, бесовы происки, промысел божий и т.д., и т.п. А любые догадки – уязвимы, т.е. это слабость.
 
Следовательно, додумывая догадки, доводя свои предположения до «логического» конца, и на основании таких выводов начинать вопить «караул» или «ура» – есть ни что иное, как полнейший идиотизм.
 
Юрий А-Г©
 
#камушкиракушки
#Юрий_А_Г©