Мое второе лето без тебя

Мое второе лето без тебя,
Ни радости, ни грусти, ни надежды.
Пространство заполняет пустота,
Снимающая счастье, как одежды.
 
За полночь, гулко тикают часы,
И сердца стук им вторит запоздало.
Мне по ночам не снятся больше сны,
Но не скажу, что мне их не хватало.
 
Привык к тому, что я всегда один,
Так впрочем проще, сразу, без иллюзий.
И до конца календаря стабильный сплин.
Сценарий второсортных киностудий.
 
 
05.07.2023г.