Ты любовь моя земная

Лист жёлтый в Бабьим лете,
День ясный тёплый в сентябре,
Встретились случайно мы с тобой,
В жизни этой не простой.
 
У кинотеатра ты красивая стояла,
Как я, наверно, ожидала,
Ты вдруг пошла я за тобой,
Я спросил «с тобой мне можно»?
 
Твои глаза как небо в сини,
Они меня не отпустили,
Когда взглянули на меня,
Ты - понял я судьба моя.
 
Было в жизни всё моей,
И было в жизни всё твоей,
То измена горькая до слёз,
То букет из алых роз.
 
Нас с тобой связала встреча,
Шли дни недели месяцы года,
Ты любовь моя земная,
Лишь я с тобой увидел счастья.