Мужчина и женщина ...

Мужчина и женщина ...
***********
Мужчина и женщина, вечное ню,
Люблю - не люблю, и молю - не молю,
Желаю, хочу, обожаю, дрожу,
Любого верёвкой к себе
 привяжу ...
********
Дрожу не дрожу, а витаю, и таю,
Люблю, вновь люблю, и опять улетаю,
С тобою всегда, навсегда всё хочу,
И даже подчас я опять
 улечу ...
********
Шепчу, не шепчу, а дрожу, дорожу,
Почти прижимаю, почти не держу,
Касаюсь, ласкаюсь, и больше хочу,
И тихо на ушко, коварно
 шепчу ...
********
Моя, не моя, а теперь уж твоя,
Опустим пониже той шляпки края,
И всё повторим хоть один только раз,
Смущать, не смущаясь
 застенчивых глаз ...
********
Коснусь осторожно того, что нельзя,
И тает меж нами границы стезя,
А твой поцелуй запечатает рот,
Любовь, не любовь, поворот,
 поворот ...
***********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Лель Екатерина - Мужчина и женщина