Доча...

Пустота...
Ты спросишь дальше как?
Вот так.. Никак...
 
Без вкусный кофе и еда без вкуса,
И в целом тяги к жизни нет..
Как в мелкой мясорубке, в муке,
перевернула жизнь
Нет целого, остался винегрет...
 
Кусочки в невозможно склеиных вселенных
Десятки тысяч вариантов - если б так?
Без вкусный кофе
И безапеляционно пленный...
Сутулый образ в скрюченных плечах
 
Всё залито обычной пустой...
До воскресенья.
Дочери смотрю в глаза
Рыдаю и прошу прощения.
Ад...
 
Её невероятный сложный мир
не принимает событийность
И вечером и утром был отец...
Сейчас его явление стихийность...
 
Ну Что я сделала не так?
Где моя сказка на ночь Ряба?
Пап? Ну пап? Ну папа...?