Красивым росчерком пера...

Красивым росчерком пера
Замысловатым па на чирканной бумаге
Всё б сконцентрировать, что было в голове,
Сокрытое от всех, как в древнем саркофаге...
 
Как будто озираясь, пряча лист
Под шумным вздохом пачкая чирнила,
Выдавливая сонм фантазий внутреннего мира,
Ты веришь : что Отдашь и станешь чист...
 
 
Бери...
 
 
Ты истина моя, ты красной нитью
Сквозь жизнь мою идёшь со мной, через года...
Всё бури мои сводятся тобой к затишью,
И все пожары тушит именно твоя вода...
 
Не тень, и не фантазия больная, а самый настоящий, с большой буквы Человек...
Как  ангел мой, хранитель вычурного рая...
Мы в заколдованном союзе -
Из века в век...
Из века...
В век...