За его спиной...

Стояла тихо за спиной
Слегка помятыми крылами обнимая его плечи...
Не нужен взгляд, и пламенные мимо речи...
Когда ты видишь сердцем и душой.
 
Контрастный мир, случайные события
На грани между небом и землёй...
Укрыв потрепанные крылья сильною его спиной
Нашла его по мимолетному наитию...
 
На выдохе...
Спокойный ловит сердце темп
Теперь не чувствует себя одной...
Раскрыв готовые к полёту крылья
за несгибаемой его спиной...