Мина феминизма

Женщины подложили мину,
Под существование своё.
Заявив о феминизме,
Они потеряли всё...
 
Интересным было начало:
Мы такие же, как и все,
Мужики, что живут на свете,
Все права забрали себе...
 
Женщины своего добились,
Уравнялись, в общих правах.
Дискриминация испарилась,
Ей пришёл "настоящий" крах..!
 
Женщины стали свободны,
Могут сами косить траву,
Колоть дрова, работать на тракторе,
В космос летать, наяву...
 
Они стали директорами
Заводов, фабрик, везде,
Где доминировали раньше мужчины,
Теперь женщины, на коне.
 
Курить, как мужчины.!?
Пожалуйста, пить на троих..? В чём вопрос.?!
Драку устроить на "радостях",
Главное, чтоб был спрос...
 
Свобода для них настала,
Наколки, у всех на телах,
Посмотришь на выпускниц, что в школах,
Сразу виден их жизненный стаж...
 
Кто чем, из них, занимается,
Ценности, те, что чтят...
Картины разных событий,
Уходящих туда, чем сидят...
 
Речь и слова поменялись,
Нервно курит мат в стороне...
Дети, второстепенны,
Секс, наркотики, на коне.
 
Посмотришь, на ту феминистку,
Алёнушка, в сказках, отстой...
В мыслях: упаси меня, Господи,
Жениться, на феминистке такой...
 
Упал интерес, к этим женщинам,
Нахрапистым, стал "слабый" пол...
Семья на 15ом месте,
Готовить еду.?! Да вы, что..!
 
Благодаря феминизму,
Мужики отвернулись от них,
Футболисты из сборной России,
Обходят руками их...
 
Статьи уголовные, тяжкие,
Присвоили тоже себе.
Женщины феминистки,
В колониях есть везде...
 
Гендерное неравенство,
В прошлом уже давно.
Но и равенство, им не нравится,
Им нравится быть высоко...
 
Так мы дошли до пробирки,
Откуда берут детей...
Суррогатные матери,
Для которых деньги важней.
 
Женщины подложили мину,
Под существование своё.
Заявив о феминизме,
Они потеряли всё...
 
Может исправить это,
Ещё возможно пока...
Но уже взорвалась, та мина,
И осколки в каждом из нас...
 
Виноваты конечно, мужчины,
Быть не может иначе никак,
Говорят создали они доминанту,
Под громким названием: "Брак".
 
А тут ещё Мендельсон,
Провокатор, из старых времён.
Вальс красивый придумал,
А ведь сам неженатым, был он...