Почти по Пушкину...

Почти по Пушкину...
Сегодня видел я скульптуру,
В ней автор воплотил картину:
"Через леса, через моря, колдун несёт богатыря..!"
 
В ней Пушкин, просто отдыхает,
Он не учел в свои года,
Что поменяются немного,
И сцена та и времена...
 
Руслан, могучею рукою,
Обвился черной бородою.
Меч-кладенец, в другой держал,
И карлу в точку пятую втыкал.
 
Пусть знает, карла разнесчастный,
Как воровать чужое счастье.
Теперь не злобный карла он,
А так, дырявый купидон...
 
 
© Copyright: Ильдус Сагитов, 2022
Свидетельство о публикации №122110906316