Ничему не удивляйся

Ты был материалистом,
Ты не слушал голоса;
Ты не знал, что каждый выстрел,
Это выстрел в небеса.
 
Ты ломал чужие судьбы,
Улыбаясь, как маньяк;
Думал, ничего не будет,
Только будет, еще как!
 
Ничему не удивляйся,
Все предсказано давно;
Глубоко не зарывайся,
Бог все видит, все равно.
 
Не сбежать от бумеранга,
Он везде тебя найдет;
Рано или поздно, карма
Свой тебе предъявит счет.
 
Не спасет тебя твой бункер,
Деньги тоже не спасут;
Все равно однажды утром,
Состоится высший суд.
 
Ничему не удивляйся,
Все предсказано давно;
Глубоко не зарывайся,
Бог все видит, все равно.