ВЕСНА БЕЗ СНА

В твоём окошке играет свет.
Источник жизни моих планет.
Вторые сутки... хвосты комет
Сошли на нет...
Какой ответ?
 
Букет ромашек держу в руках.
Застыли тайны на лепестках.
Гадать не стоит, дождусь звонка...
Судьба в тисках,
Мечта близка...
 
...Прошла неделя. Кругом весна...
Вопрос исчерпан, любовь без сна...
Навстречу ветру, не прячь лица!
Греми гроза !
Стучи в сердца!