Венеция

Небо цвета шоколада,
Воздух полнится дождём.
Эту почту водопада
Присылайте, мы идём.
 
Гром старается как может,
Строже не получится.
По домам загнал прохожих,
На людей натучился.
 
На обрывках променада
Вместе вечер проведём.
Уберём зонты, так надо,
Если мокнуть, то вдвоём.
 
Острова, архипелаги.
Босиком по секциям.
Таллин только на бумаге,
На душе Венеция!