Кроха-дворняга Японский сонет

хвостиком машет
чует вкусняшку уже
эх бедолага
 
сколько на страже
рада поди-ка в душе
кроха-дворняга
 
ну-ка быстрее ко мне
косточку хочешь
радостный лай в тишине
лопай дружочек