Время сезонных дождей... ЯС

грустно тоскливо
время сезонных дождей
и увяданья
 
лето остыло
утренний холод лучей
время прощанья
 
лужицы схвачены льдом
сонное царство
хмарь оголённо кругом
душ где бунтарство