Всё воскресает... ЯСы

Всё воскресает...  ЯСы
ВСЁ ВОСКРЕСАЕТ... ЯС
 
снегом укрыты
травы же солнышка ждут
чтоб пробудиться
 
вы не забыты
скоро вам силы дадут
вновь чтоб родиться
 
вечная жизнь на земле
не умирает
так происходит везде
все воскресает
 
ВЕСЕННИЙ ЗАПАХ ЯС
 
время прекрасно
запах весенний стоит
радостно сердцу
 
прочь дни ненастны
солнышко нежно глядит
сквозь неба дверцу
 
весело мчится ручей
бал первоцветов
звонко запел соловей
столько сюжетов