НЕУСТОЙЧИВЫЙ БАЛАНС

Налево - запрет. И направо нельзя.
На месте стоять не весело!
А годы впустую проходят зря.
Неустойчивое равновесие!
 
Ни шагу назад и ни шагу вперёд.
Выносит мозги депрессия.
Сплошная апатия и разброд.
Неустрйчивое равновесие.
 
Клуб бильдербергский - исчадие зла
сбивает людское месиво...
Народ затаился. Плохи дела!
Неустойчивое равновесие!