Антиклерикальное

Соглашаться или спорить
с Вами - смысла никакого!
Потому что априори
Вы всё валите на Бога.
 
Этим многие страдают:
так ведь проще! Что лукавить?
Мир живёт во тьме преданий,
множа глупости веками.
 
Небеса винить не стоит!
Атмосфера не виновна
в том, что мы, мирок свой строя,
рядом валим свои говна!