Монотонно стучат колёса

Монотонно стучат колеса,
Лёгкий трепет в душе моей.
Меня скорый уносит поезд
От обычных и скучных дней.
Не скажу, что в страну веселья
Но хотя бы за интерес
Я потратив немного денег,
Обрету эмоций наперевес.
Кто-то скажет: "лишь деньги тратишь!"
Я смолчу ведь мне жальше вас,
Кто не дальше своей кровати
Видел этого мира анфас.
Я моменты сложу в копилку,
Своей памяти и души,
Ну а ты покупай и дальше,
вещи те, что никак не важны.
 
15.06.2023г написано в поезде