Я проезжаю километры туч

Я проезжаю километры туч
Я проезжаю километры туч,
Они вперёд всё тянутся за горы.
Лишь одинокий солнца луч
Заставит нас направить в небо взоры.
Доро́гой тянутся мои года,
А я всё реже замечаю это небо.
И, кажется, так было и останется всегда;
Над небом будет только небо...
 
 
Из раннего
10/10/2015г.