Вчера уже здесь - Tom Waits

Хочешь денег в карман,
На голову цилиндр,
Горячее на стол,
Одеяло в постель.
 
Сегодня небо серое,
А завтра слезы лить.
Дождись, когда вчера будет здесь.
 
Поеду я в Нью-Йорк
Мне в поезд на перрон.
Остаться хочешь тут,
Пока я не вернусь.
 
Сегодня небо серое,
И слезы завтра льют.
Дождись, когда вчера будет здесь.
 
Захочешь ты пойти
К радуге на край,
Прощай скажи своим мечтам.
В детстве, только там,
Мечты сбывались, знай.
Воспоминания тоже там.
 
Дорога расстилается
Передо мной
И ярко светит луна.
 
Сегодня небо серое,
А завтра слезы льем.
Дождись, когда наступит вчера.
 
Хочу, чтобы ты запомнил,
Когда исчезну в ночь,
Прими по мне печальную весть.
 
Сегодня небо серое,
А завтра слезы лить.
Дождись, когда вчера будет здесь.
 
Сегодня небо серое,
А завтра слезы лить.
Дождись, когда вчера будет здесь.
Дождись, когда вчера будет здесь.
Дождись, когда вчера будет здесь.