Где-то между звезд (Крис Ри)

Где-то, между звезд,
Тебя я буду ждать.
Где-то, между звезд,
Пройдем все, что смогли познать.
 
Мне:"Привет" - не говори, пустяк.
Как это, оба мы узнаем.
Навсегда это будет так
Меж нами в звездном крае.
 
Хоть и не видишь, рядом я всегда
Где-то, за лунным краем.
Не будет грусти и страха там -
Гор высоту преодолеваем.
 
Мы взошли на горный пик,
Путь пройдя по неба сини.
Навсегда будем вместе мы
Там, где дождь из звезд обилен.
 
Мне: "Привет" - не говори, пустяк.
Как это, оба мы узнаем.
Навсегда это будет так
Меж нами в звездном крае,
Где-то, в звездном крае.