Пройденная тропа .
Прошёл дорогу ты судьбы .
Приметы подмечаешь.
По жизни век тебя вели.
И вот стоишь у края.
Тропы , где в молодости шёл.
Наполовину только.
Так получалось, детства вздор.
Всё шишки , да иголки.
Она на фото в кадре есть.
И в памяти оттуда .
Остановись . В себя всмотрись.
Ты помнишь это чудо .
Зимою снежная была .
Любил её шагами .
И манны чудной пелена
усыпана следами .
Но никогда не доходил .
Сегодня вдруг случилось .
И земляники образ мил.
Сладка от неба милость.
Вкушай прелестный аромат .
За что-то ведь награда.
И будешь долго может рад
другим дорогам . Надо.
Приметам сладким под венец.
В конце былой дороги.
И веришь, это не конец.
Ведь аромат, что боги.
12. 7. 2023 г.