Лети

Аудиозапись

Бабушкин сундучок. Непрочитанное время
 
 
 
Озвучку сделал Юрий Яворовский. Человек удивляющий. Спасибо!
Громче, музыка, бей в лицо,
Балаганчик развесил флаги.
Как причудливо быть творцом,
Клеить клоунов из бумаги.
В галтер кубики не сложить -
Порассыпались, отмелькали.
 
Я искала тебя всю жизнь
В недочитанном Зазеркалье,
Где загадочны "да" и "нет",
Где в себя тепла не надышишь,
В нарисованной простыне
Можно шляться по краю крыши
Или кеды кидать в утиль.
 
Так бывает, а ты не верил.
Мой счастливый Малыш, лети.
Я тебе отдаю
Пропеллер.