Выдох

Крупным планом
Капля на виске
Лужица в пупке
Птица
 
Вдалеке
Твой наполняю вдох
Мой повторяешь стон
Самый трудный первый сезон
Медленный танец
Наших
Имён
Кружим в темпе
Пора ли
Попрали
 
Законы этики и морали
Сегодня пятое
Измятое
Who are you
Аnd how are you
Выдохи сатаны
Отскакивают от стены
Рикошетят в уши
Вуушы
Не вздумайте начать
 
Спасать нам наши души
Руки шеф-повара-аса
Мнут тесто
Гуляют по тексту
По мясу
Ввинчиваясь нежностью
Размазывая стон по простыне
Иди ко мне
Иди по мне
 
А
Хомякадзе рычал
Кидаясь на причал
Вслед
Убегающим по волнам
Мокрым
Слонам