обмен

что недавно помогло
силится разбиться
птица птица я крыло
крыло крыло я птица
 
Мы подходим друг другу, как металл и вода.
Наше трение может обогревать и уничтожать города.
Языки – артефакты из расплавленной бронзы.
Взяв тебя за руку, не нуждаюсь в том, чтобы видеть звёзды.
 
Кто послабее, сказал бы, что это любовь,
я и сам не уверен, что выдержал этот экзамен.
А ведь когда-то знакомство с тобой
выменял на блокнот со старыми стихами.
 
Вот наша карта, на ней обозначен трип,
но что ни начертить на обороте страницы,
только слова забытые щиплют что-то внутри,
правда, от этого иногда помогает напиться.
 
в одиночестве уснёт
персонаж рекламы
птица птица я полёт
крыло крыло ты с нами