Кровавый Марс

И Марс собирает кровавую жатву,
Луны лик печален во тьме.
И ближе день судный, и ближе расплата,
Слетает с войны буйный хмель.
А Бог обессиленно громом пугает
И молнией бьёт, как клинком.
Четвёртого всадника тень ужасает,
Земли он коснулся крылом....