Бездумие

Не чисты ли мы от того,
Что слишком испачканы?
Воспитание –
порок наш, и детей.
 
Черно - белым эликсиром,
Все-ль накачаны?
Мы выбираем чаще звёзды...
И метель...
 
Не чисты ли мы от того,
Что нам всем кажется?
Что истина одна –
Она у нас.
 
А если яркий цвет?
И нам покажется?
Поймёшь тогда,
Ты истин – ловелас.
 
Не чисты ли мы от того,
Что слишком испачканы?
Воспитание –
порок наш, и детей.
 
Возможно,
Вы немного озадачены...
Нет, я не верю!
Вам просто думать – лень!