Гладь мою шею

Гладь мою шею,отдамся–поверь.
Почувствуй как ходит кадык.
Хочешь душить–души,стерплю.
Закрыв на замок дверь.
 
Возьми мою руку, она не груба,
На ней нет не капли крови,
Возьми мою душу, она рождена–
Угосая палить твои дни.
 
Вырви сердце,почувствуй ритм,
Пусть так же стучит и твоё.
Но ниже пояса, всё – оставь.
Это уже – не твоё .