В песочных дебрях...

В песочных дебрях...
Сквозь песчинок дождь...
Сквозь волосы...
Что в золотистой проседи...
Я вижу моря...
Сладостную дрожь...
Как видел Марс...
В прицеле...
Curiosity...
Я вижу неба...
Радужную Твердь...
Под страстным куполом...
Палящего Светила...
Плавление воздуха...
Легко рождает Медь...
Она по яркости...
Собою всё затмила...
А ты паришь...
Над пляжной тишиной...
И медь волос твоих...
Отныне как Молитва...
Волна скользит...
Смываема волной...
И пенную разыгрывая битву...
Нас ждёт раскоп...
Лопаты и совки...
Во Времени почившие интриги...
Осколки ваз...
Посуды черепки...
Ткань в лоскутках...
Таблички и вериги...
Струится соль...
Медовою стеной...
И кожа блеском...
С зеркалами схожа...
А в нескольких шагах...
От нас с тобой...
Сочилась жизнь...
И прерывалась может...
Я вижу тонкие...
Межвременья слои...
Прозрачные и зыбкие...
Воздушно...
И женщина...
Так облачно стоит...
Водою омываясь простодушно...
Зелёная кристальная стена...
И мягкий мех...
Ковров в песочных пятнах...
Такая же беспечная она...
Совсем как ты...
В мечтах и мыслях мятных...
Фантом желаний...
Звуков частота...
Любовной Мантрой...
Времени оковы...
Узнать бы как-то...
Та или не Та...
И с детской радостью...
На Свет родиться снова...
В песочных дебрях...
Сквозь песчинок дождь...