Капли мерно бегут...
Капли мерно бегут...
В позолоте волос...
Дождь срывает с листа...
Блеска тонкого глянец...
Проржавела трава...
Сеном пахнет покос...
Струи нежно сплелись...
В фиолетовый танец...
Всё вокруг лишь вода...
Из космичного льда...
Серебристого облака...
Тонкие нити...
Это было не раз...
Это будет всегда...
В заозерье ресниц...
Тайна страстных открытий...
Пока стынет закат...
Сладок вязкий туман...
Время пьёт Ожидание...
Из бокала Прохлады...
В мерном плавании глаз...
Капли слёз и дождя...
Растворяют в себе...
Приглушённо цикады...
И сверкнувшим желаниям...
Не будет конца...
Время выбрало нас...
В этом тонущем Мире...
Монотонная дробь...
Свет сияния лица...
Влага мокрых цветов...
В погрустневшем Эфире...
Капли мерно бегут...
В позолоте волос...
Дождь срывает с листа...
Блеска тонкого глянец...
Удивительный сон...
Молчаливый вопрос...
Струи нежно сплелись...
В фиолетовый танец...