Нет границы изящной...
Нет границы изящной...
Между Явью и Сном...
Шлейф античных руин...
В измерении ином...
Птиц томящийся символ...
Башня и карусель...
И цветёт позолотой...
С гор спустившийся сель...
Странен шаг...
Странен голос...
На качелях пустых...
Две прозрачных фигуры...
Также тени от них...
Тропка в каменных кляксах...
Чуть сочится к пруду...
Провалившись в осоках...
К счастью иль на беду...
Там слепящие воды...
Бесконечно тихи...
Омывают лицо...
И прощают грехи...
Очень странные Судьбы...
Притворившись Людьми...
Полушёпотом спорят...
Чуть позднее семи...
А вокруг горизонта...
Параллельная Тьма...
Пеленающа Солнце...
И сводяща с ума...
Нет границы изящной...
Между Явью и Сном...
Продолжается жизнь...
В изменении ином...
Там клокочущей Памяти...
Жерло вулкана...
От Лукавства до Истины...
Нити обмана...
Там незрячее Прошлое...
Просит помочь...
Растворяясь в Пространстве...
Приветствуя Ночь...
Купол красной Луны...
В перекрестии прицела...
И парящее в Снах...
Обнажённое тело...
Нет границы изящной...
Между Явью и Сном...