Добро пожаловать

Отпечатки ладони на холодном бетоне,
Сотни безликих на пироне ждут поезд казённый,
Что отвезёт их в дивный мир
Где осуществляться их мечты,
"Добро пожаловать" это ссылка в Сибирь,
Край невинной красоты.
 
На белоснежном покрывале природы
Останутся тела в луже из собственной крови,
На костях построим заводы,
Потом города, затем полигоны.
 
Мир, где застыла природа
Станет во власти 14-ого углерода.
 
Вместо снега, молотые кости,
Люди вымерли, как и эмоции
Что сгорели в огне печали и злости,
Добро пожаловать в мясорубку "социум".