Весна

Я умер холодной весной
В запертой комнате, что стала мне
Бетонной тюрьмой,
А когда-то зябкой зимой
Полюбил всей душой,
Когда-то твой герой,
Но теперь обо мне даже не вспомнят,
Ведь я снова стал изгоем
Как Франциско Дэ Гоя
В свои лучшие годы.
 
Мой разум - хрусталь покрытый трещинами,
Только в осколках демоны весело рукоплещут,
Взяв сознание в клещи, толкая непонятные речи
И тысячи сомнений поползли - это тайное вечере.
 
Под блеск тусклых фонарей
В лабиринте из улиц,
Увидел потухшие звёзды
В отражении лужиц,
И яркое солнце в алкоголе,
И сигаретный запах воли...
 
Уставший путник идущий в никуда,
Как преступник в бегах, только от себя,
Утонувший в мечтах, ждущий гонца,
С вестью, что пора перестать слушать голоса.