ВОТ И ЧЕТВЕРГ ПОЖАЛОВАЛ

ВОТ  И  ЧЕТВЕРГ  ПОЖАЛОВАЛ
ччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччч
 
Со СРЕДОЙ - разобрались,
Пришёл ЧЕТВЕРГ, мужик держись.
Если в ПЯТНИЦУ влюблён,
Дивным шармом опьянён,
Так, за ней - шагай, всю жизнь.
 
Капризна ПЯТНИЦА, узнай,
Её все любят, ты - не отпускай.
Один букет, ей - маловат,
Скупай цветы у всех подряд,
Если влюблён, так сердце покоряй.
 
Неделю весь в труде народ,
Прочувствуют, что ПЯТНИЦА идёт.
Дни по минутам выходные,
Расписаны, как - деловые.
В надежде - дождь - не подведёт.
_____________________________________
 
Дёмина Галина 13 июля 2023 год.