"Невесомое..."

"Невесомое..."
Друзья! Окунитесь в невесомую романтику, вместе с нашей новой дуэтной работой!
Ваши Сочинитель + Саламандра :)
Соавтору будет приятно, если пройдёте по ссылочке и скажете пару добрых слов и на его страничке.
Мы совсем не знаем таких себя,
Чтоб свободы дух заполнял и пел
Теснотой в груди, не найдя предел,
Под симфонию ветра и звон ручья.
 
Автостопом в закат смотреть Байкал,
Быть песчинкой малой на склоне дня,
Разбудить в себе стихию огня,
Что Всевышний когда-то нам даровал.
 
Открывать навстречу чувствам сердца,
Догорать до тла и не сожалеть.
И в кромешной тьме адажио петь,
Покидая навек эту роль слепца.
 
Обнимать целый мир и не спешить
Смаковать рассвет поцелуем тел
Неужели не этого ты хотел?
Невесомо касаться моей души...
 
Эхо от Сочинителя
 
Мы пытаемся выжить средь суеты,
Среди тысяч дел, под прицелом глаз
И никто другой - знаю, только ты
Воскрешаешь к жизни в который раз.
 
Если руки пали и нету сил,
Есть желание припасть к родному плечу.
Я тебе молчание давно простил,
Разделяя боль, хочешь закричу?
 
Половинкой стали давным давно,
Завяжи глаза - я про день в часах
Расскажу, как есть. Это мне дано,
Будь за тысячу верст, будь на полюсах.
 
Автостопом в закат смотреть Байкал?
Право вот пустяк. Вместе в снах. Рассвет.
Невесомость счастья бог даровал,
Или милость звёзд с таинством планет.
 
Так вот и парим - высший пилотаж,
Невесомость душ - это не отнять.
День , что прожит был, новых чувств винтаж,
Крылья дал Господь. Наш удел летать.
 
Написано:
8 июля 2023 года
12 июля 2023 года