Невесомость

Невесомость
Друзья, коллеги!
Дуэт Саламандра + Сочинитель, после долгого перерыва вновь решил вас порадовать нашей новой, совместной работой.
Встречайте премьеру на сайте Поэмбук
Стихотворение на странице Алёны
Невесомое автор Саламандра
 
Мы совсем не знаем таких себя,
Чтоб свободы дух заполнял и пел
Теснотой в груди, не найдя предел,
Под симфонию ветра и звон ручья.
 
Автостопом в закат смотреть Байкал,
Быть песчинкой малой на склоне дня,
Разбудить в себе стихию огня,
Что Всевышний когда-то нам даровал.
 
Открывать навстречу чувствам сердца,
Догорать до тла и не сожалеть.
И в кромешной тьме адажио петь,
Покидая навек эту роль слепца.
 
Обнимать целый мир и не спешить
Смаковать рассвет поцелуем тел
Неужели не этого ты хотел?
Невесомо касаться моей души...
 
08.07.2023 г
 
Невесомость автор Сочинитель
 
Мы пытаемся выжить средь суеты,
Среди тысяч дел, под прицелом глаз
И никто другой - знаю только ты,
Воскрешаешь к жизни в который раз.
 
Если руки пали и нету сил,
Есть желание припасть к родному плечу.
Я тебе молчание давно простил,
Разделяя боль, хочешь закричу?
 
Половинкой стали давным давно,
Завяжи глаза - я про день в часах,
Расскажу , как есть. Это мне дано,
Будь за тысячу верст, будь на полюсах.
 
Автостопом в закат смотреть Байкал?
Право вот пустяк. Вместе в снах. Рассвет.
Невесомость счастья бог даровал,
Или милость звёзд с таинством планет.
 
Так вот и парим - высший пилотаж,
Невесомость душ - это не отнять
День , что прожит был, новых чувств винтаж,
Крылья дал Господь. Наш удел летать.
 
Написано 12 июля 2023 года