Письмо к советским поэтам и поэтессам
Аудиозапись
Как добивались вы любви в эс-эс-эс-Эре,
Любви народной, поэтессы и пииты?
То, к сожалению, для нас не всех открыто,
А мы в такой живём, вы знайте, атмосфЭре:
Нас не читает детвора в домах и классах,
Нас под гитару не поют юнцы у сквера,
Живём в сетЯх мы исключительно как масса,
Живём как бОмжи, по такому же примеру.
Наклянчив «бабок», агентурам мзду мы платим…
Ну, а народ,- ему сейчас «соплей» не надо,-
Интересует писанина только с матом,
Ему в угоду сквернословим до упада.
Заполучить бы нам любовь, хотя бы стайке…
Но мало знаем мы, сейчас все мало знают…
Хоть в гУгле рыщем, как искатели с Клондайка*,
Народ же нынешний концовку лишь читает.