Я знаю, вам не спится всё равно...посвящение другу...читает автор

Аудиозапись

Я знаю, вам не спится всё равно,
Ведь осень на дворе по лужам скачет,
И вы, вздыхая, смотрите в окно,
А в вас, таком большом, ребёнок плачет.
И думам не под силу плач унять,
Они, прервав на миг свою работу,
Поищут для дитя  друг в друге мать
И скромно  ограничатся зевотой.
Малыш закроет мокрые глаза,
Наплакавшися в вас- большом  и умном,
И вы, представив церковь, образа,
Прикажете читать молитвы думам.