Не повезло фронтовику

Не повезло фронтовику
Не повезло фронтовику,
Он у окошка стал,
Унять пытаясь боль в боку,
Пока ты текст читал.
Тебе лишь двадцать, ты крепыш,
Увидел много стран
И так застенчиво сидишь,
Глаза уткнув в экран...
 
Когда детей родных взрастишь,
Спустя порядком лет,
Своё с лихвою отстоишь,
Вернётся всё в ответ.