Фантазерка

Жизнь фантазией полна -
Фантазерка значит.
Не спасет весь мир одна,
Стало грустно, плачет.
 
Лягушенок, бедный мой,
Квакал в грязной луже,
В пруд несу его, домой,
Там он маме нужен.
 
Кошка родила котят
В запертом подвале,
Что же там они едят,
Почему пищали?
 
А Артёмка, дотемна,
Лазил все по крыше...
Мелом наши имена
На асфальте пишет...
 
Он приснился мне во сне,
Не бежит, а скачет,
На большом таком коне...
Фантазерка, значит!