НЕДЕЛЯ ВЫПАЛА ИЗ РИТМА

НЕДЕЛЯ ВЫПАЛА ИЗ РИТМА

Аудиозапись

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Неделя выпала из рима - похолодало,
Дожди - не гостем.
Июлю - влажности - казалось мало,
Пролил со злости.
 
Природа - пред грозой - актрисой,
Кривлялась сценой.
Все действа - чередой - не за кулисой,
Страсть переменой.
 
Затихнет так, аж жутко, перед ливнем,
Блок - облаками.
Не ждёт минутки с ветром заунывным
И вихрь пред нами.
 
И вот - разряд. И молнии, как стрелы,
Разрежут небо.
Тому - не рад . Пригнётся, кто несмелый,
Не видеть, мне бы .
 
Прольёт дождём, всем страха напускает,
А время терпит.
Чуть стихнет. С передышкой - отдыхает
И вновь заверит . . .
☀️
К концу недели - обещают потепленье . . .
____________________________________________
 
Дёмина Галина 12 июля 2023 год.
( Звуки дождя, грома )