Что происходит с нами?
Аудиозапись
Мы стали теперь чужими...
Забыты счастливые дни...
Что происходит с нами?
А может это не мы?
Смотрю на все, как на сцены
Дешевенькой мелодрамы...
Они разлюбили друг друга...
А что происходит с нами?
Помнишь... Цветы... И встречи
На площади под часами...
Ты нежно шептал о любви...
Что происходит с нами?
Я помню о каждом мгновении...
Летала под облаками...
Ведь мы любили друг друга...
Что происходит с нами?
А просто разбился корабль
Со сказочными парусами
О серые будни жизни.
Мы все разрушили сами...
© 2023
Аудиозапись:
музыка и вокал Suno