люди

люди - такое разочарование, однако,
пусть и поют и день и ночь, и крепко обнимают,
и так ласково, нежно шепча о любви,
их разум заполняешь не ты, а другая.
бывает лгут, целуя руки, смотря с искрой из под насупленных бровей,
рисуют мечты, пишут сказки, но а толку то, себе.
и начнётся ж всё красиво, да так, как в самых лучших фильмах,
где будут так сильно любить, что будет становиться тошно,
где будут мило истерить, а после целовать спокойно.
и закончится всё так, как в самых грустных книгах,
где будет так душа болеть, где кислород неуловимый,
где люди в поисках себя, но мы все - безлики.
люди врут и сами губят, друг друга и себя,
и других целуют, мол, не велика беда,
ну-с, и всё ж все рядом, лишь бы поддержать,
только вот, их сердца разрывает печаль.
люди - такое разочарование, однако,
пусть и поют и день и ночь, и крепко обнимают,
и так ласково, нежно шепча о любви,
их разум заполняешь не ты, а другая.